Отплатили той-же монетой: Little Big отвергли помощь Киркорова из-за старой обиды?

18.03.2020 0:24 0

Отплатили той-же монетой: Little Big отвергли помощь Киркорова из-за старой обиды?

Король российской эстрады призвал болеть «за наших», написав песню для представителя от Молдовы.

О том, что Россию на Евровидении представит фриковая команда из России, многие приняли с большим удивлением. Очевидно, шокирован был даже Филипп Киркоров, который «пролетел» на выборе участника.

Little Big отплатили королю российской эстрады той-же монетой. Скорее всего, они отвергли помощь Киркорова из-за старой обиды. В прошлом году, через Александра Гудкова, группа попыталась наладить сотрудничество с Киркоровым, просив его о продюсировании на Евровидении, но он отказал. Об этом, солист группы Илья Прусикин рассказал в интервью с Ксенией Собчак.

Отплатили той-же монетой: Little Big отвергли помощь Киркорова из-за старой обиды?

Зато теперь, когда команда стала популярной в Европе и получила признание у российских слушателей, Филипп хотел подзаработать и забрать всю славу себе. Известно, что для участия в международном конкурсе, король российской эстрады выдвигал Бузову и был шокирован конечным выбором.

Известно, что Первый канал стал главным спонсором и поддержкой Little Big.Киркоров так же, не растерялся, и положил все свои силы на подготовку к Евровидению молдавской певицы, Натальи Гордиенко. Президент Молдовы Игорь Додон, очень давно дружит с Филиппом Бедросовичем, поэтому мог с радостью согласиться на поддержку опытного продюсера.

Скорее всего, Киркоров всеми правдами и неправдами будет стараться «завалить» своих противников, но тут ему придется воевать с самим Первым каналом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Какие бонусы можно получить на игровых автоматах Вулкан Как выбрать отель в Сочи Игровые автоматы в казино Вулкан Россия Доставка питьевой воды по Москве Что такое ламинат с фаской?

Последние новости