Готов унижаться перед Волей! Куценко станет резидентом Comedy Club ради Кошкиной

15.03.2020 15:44 0

Готов унижаться перед Волей! Куценко станет резидентом Comedy Club ради Кошкиной

Гоша выполняет все желания любовницы, хотя она и не просит.

Совсем недавно СМИ и соцсети разорвали слухи о вспыхнувшем и угасшем романе Яны Кошкиной и женатого Гоши Куценко. Если для молодой актрисы это была лишь мимолётная интрижка, то её коллега решил, что всё более серьёзно - даже спустя время он пытается вернуть любовницу.

Ещё до отношений с Куценко и после них его пассия, по версии некоторых изданий, встречалась со многими резидентами Comedy Club. Одни считали, что она сама хочет попасть в шоу, другие были уверены, что ей просто нравятся юмористы. Как бы то ни было, Гоша, видимо, решил «выехать» на этом. Он принял участие в одном из выпусков передачи, а потом ещё и показал, что готов унижаться перед Павлом Волей - одним из ведущих. Актёр поздравил Пашу с днём рождения, но не ограничился парой строк, как это делают другие, а написал целое стихотворение, не забыв упомянуть и о себе. В нём он намекнул, что хотел бы ещё не раз засветиться в Comedy Club.

Готов унижаться перед Волей! Куценко станет резидентом Comedy Club ради Кошкиной

Похоже, для Гоши действительно очень важны эти отношения, раз он готов на всё ради Кошкиной. Он даже станет резидентом юмористического шоу или хотя бы попытается, чтобы добиться внимания и расположения экс-любовницы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Переезд офиса от компании Мотор-М, ключевые моменты Соматропин – спортивный гормон Секреты китайской чайной церемонии Более 200 вариантов виртуальных заработков Десятки новых и классических слотов в "Джой Казино"

Последние новости