Гудков не гей, расходимся! Невеста комика готовится стать мамой?

17.04.2020 6:44 2

Гудков не гей, расходимся! Невеста комика готовится стать мамой?

Александр и Мария вместе уже несколько лет — СМИ.

В интервью Ксении Собчак Александр Гудков разоткровенничался. В этом году его ждет торжественное событие — свадьба. И хотя ни имени и ни пола «человека» Гудков не называл, в Сети удалось рассекретить избранницу комика. Да-да, Гудков не гей, расходимся! Возлюбленной Александра стала девушка, журналист журнала Tatler Мария Чекалина. Новости о том, что влюбленные уже побывали в ЗАГСе появились несколько месяцев назад, когда на съёмках шоу Comment Out комик забыл снять обручальное кольцо. Ребята, скорее всего, зарегистрировали отношения ещё в конце 2019 года, а пышную свадебную церемонию перенесли на лето.

Гудков не гей, расходимся! Невеста комика готовится стать мамой?

Такому решению, есть логичное объяснение — Мария беременна. Поэтому пышное гуляние оставили на послеродовый период. Откуда такие выводы? Все просто! В соцсетях Чекалиной пропали фотографии в полный рост. Комик стал часто говорить о маме, которая с дня на день ждёт появления внуков. Плюс, недавно Гудков обмолвился, что не хотел бы для своей жены статуса «старородящей».

Гудков не гей, расходимся! Невеста комика готовится стать мамой?

Не говорит о интересном положении любимой, Александр, скорее всего, потому, что часто становится объектом жестоких шуток со стороны коллег. А беременная Мария с потоком негатива может просто не справиться. «Я готов оберегать человека, как курочка-наседка», — говорил Гудков. Такое огромное чувство заботы обычно просыпаются в мужчине, когда его любимая находится в положении.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Десятки новых и классических аппаратов от известных брендов Электронный путеводитель по Санкт-Петербургу Великое множество новых и классических одноруких бандитов Лучшие IT – решения для малого бизнеса Договор лизинга на разные марки грузового транспорта

Последние новости