Hyundai ищет новые партнерские холдинги в Сибири

31.07.2017 21:12 1

Hyundai ищет новые партнерские холдинги в Сибири

Автоконцерн Hyundai собирается найти новые партнерские холдинги в Сибири. Расширение рынка планируется в Омске, Красноярске, Томске и Иркутске.

В Омске компания представлена холдингами ГК «Евразия Моторс» (продает авто Mitsubishi, Nissan, Peugeot, Datsun, Citroen, Renault, Ford и Volkswagen) и ГК «Феникс Авто» (представляет Suzuki, Skoda и Subaru). За первые 6 месяцев Hyundai стала 4-й по популярности в Омске (продано 426 авто).
В Красноярске компанию репрезентирует «Медведь-Холдинг» (также продает авто Skoda, Volkswagen, BMW, Peugeot, Mitsubishi, Suzuki, LADA и Citroen). За первое полугодие в городе было продано 724 авто марки Hyundai (2-е место в общем рейтинге).
В Томске Hyundai продает ГК «Автосан» (также продает Renault и Nissan). В первом полугодии холдинг не закупал авто Hyundai. Сейчас тут представляют исключительно обслуживание моделей компании.
В Иркутске компанию сейчас представляет ГК «Россо» (которая также представляет интересы Volkswagen, Audi, Skoda и Mitsubishi). За первое полугодие было продано 333 новых авто (6-е место).
Hyundai сейчас ищет дилеров для премиальной марки Genesis. В 2018-2020 годах для нее откроют до 45 шоу-румов в РФ. В первом полугодии в Сибири было оформлено 17 предзаказов на Genesis.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Одноэтажные дома – респектабельность, уют, надежность 3D-сканер RangeVision Standard+ с расширенной областью применения Большой каталог новый разработок от известных компаний Виза в США Как формируется стоимость аутстаффинга

Последние новости