Инсульт и алчность… Старший сын Булановой уже делит состояние живой матери?

20.04.2020 8:44 0

Инсульт и алчность… Старший сын Булановой уже делит состояние живой матери?

Видимо, болезнь Татьяны только сыграла на руку сыну певицы, в чем практически не оставляет сомнений поведение молодого человека.

В последнее время все большую популярность в сети набирают скандалы, в которых родственники погибших звезд делят их наследство. Не обошла стороной эту ситуацию и Татьяна Буланова: еще в начале 2019 года она сокрушалась по поводу необходимости написания завещания.

Со слов исполнительницы, она все чаще задумывается о неизбежном, поэтому хочет составить завещание, которое считает «полезной штукой». «Страшно смотреть по телевизору, когда тело покойной знаменитости еще не успело остыть, а родственники уже дерутся за имущество. Надо обезопасить себя, чтобы дети не переругались. Саша и Никита уже условно знают, если что-то со мной произойдет, что кому достанется», - отмечала Буланова.

Инсульт и алчность… Старший сын Булановой уже делит состояние живой матери?

Пару недель назад сеть буквально потрясла новость о том, что всенародная любимица слегла в больницу с диагнозом «инсульт». И вот, что странно, отношение к ней старшего сына кардинально изменилось. Татьяну, вдруг, окружили заботой и вниманием, чего не бывало ранее: в СМИ уже давно обсуждают далеко не самые благоприятные взаимоотношения матери с первенцем.

Именно все эти события, включая заявление Татьяны заставляют задуматься о том, что Саша уже делит состояние живой матери. Ведь если слова Татьяны о том, что сыновья знают, кому что причитается правдивы, а сама исполнительница так и не составила завещание, вполне логично то, что старший наследник попытается перетянуть «одеяло» на себя.

Инсульт и алчность… Старший сын Булановой уже делит состояние живой матери?

А чтобы мама не передумала вписывать его в наследство, он, судя по всему, решил наладить отношения с родительницей.

Также, стоит отметить и тот факт, что Татьяна недавно пожаловалась на финансовые проблемы, что так же могло стать следствием алчных махинаций старшего сына исполнительницы. Ведь он, судя по заверениям СМИ, всю жизнь считал себя обездоленным и недолюбленным.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Преимущества безлимитных тарифов: что предлагает оператор Установка приборов учета воды, газа и электричества Производители станкового оборудования Быстрый ремонт и воcтановление ПО техники Apple Лучшие азартные развлечения в Вулкане Голд

Последние новости