Из детского шоу в заурядное Comedy. Галкин «развалил» карьеру неуместным Реввой

06.01.2020 12:14 0

Из детского шоу в  заурядное Comedy. Галкин «развалил» карьеру неуместным Реввой

Выпуск с Артуром Пирожковым получился неоднозначным.

Максим Галкин старается не стоять на месте и развивать карьеру в разных направлениях. Но в погоне за экспериментами и рейтингами шоумен совершает и ошибки. Приглашая Александра Ревву в передачу «Лучше всех», Максим, наверняка не думал, что Пирожков превратит детское шоу в заурядное Comedy с банальными шутками. Зрители остались недовольны выпуском, о чем и сообщили Максиму в комментариях Instagram. Многие даже признались, что разочарованы в юмористе, назвав его «бесталанным», также отметили, что больше нет желания продолжать смотреть проект. Неуместным Реввой в программе для детей Галкин попросту «развалил» карьеру. Ведь если зрители откажутся от просмотра шоу и рейтинги снизятся, то продолжать съемки будет нецелесообразно и юморист лишится работы. Похоже, что Максим, приглашая звездного гостя, надеялся заполучить больше просмотров эфира, но получилось лишь опозориться перед преданными поклонниками.

Все чаще проекты Галкина подвергаются критике. 43-летний шоумен будто бы пытается молодиться, создавая программы для молодежи, в попытках расширить аудиторию фанатов. Но в силу возраста или понимания юмора, регулярно попытки оказываются провальными.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой каталог наручных часов от мировых торговых марок Арбитражный адвокат из МИП помог банку Лучший каталог мобильных телефонов и аксессуаров к ним Лучшие игры для ценителей волнующей игры Где арендовать или купить микронаушники?

Последние новости