Из-за пластика превратилась в мужчину! Светлана Устинова стала жертвой хирургов?

03.03.2020 0:24 1

Из-за пластика превратилась в мужчину! Светлана Устинова стала жертвой хирургов?

Актриса, похоже, переборщила с операциями.

Многие звезды шоу-бизнеса из-за своей звездной профессии прибегают к пластическим операциям. Они это делают ради того, чтобы сохранить молодость, либо избавиться от комплексов, которые мучали их всю жизнь. Однако не всегда хирургическое вмешательство дает желаемый результат.

Так, актриса Светлана Устинова, похоже, стала жертвой хирургов. Девушка была обладательницей довольно привлекательной внешности: утонченные и миловидные черты лица. Однако вся эта женственная фигура испарилась вмиг. В сеть попали фото, на которых Светлана выглядит совершенно другой. От ее ангельской внешности не осталось и следа. Некоторые даже посчитали, что актриса из-за пластики превратилась в мужчину, так как оно огрубело и стало более угловатым.

Из-за пластика превратилась в мужчину! Светлана Устинова стала жертвой хирургов?

Судя по всему, Устинова действительно прибегла к услугам пластического хирурга. Возможно, виной всему именно комплексы. Однако желание избавиться от них, видимо, добавило еще несколько лишних поводов для недовольства собой. Ведь результат этих операции вряд ли можно назвать удачным.

Большинство фанатов звезды, вероятно, вообще сомневались в том, что ей нужны какие-либо вмешательства. Ведь ее внешности могла позавидовать любая женщина. Однако человека, неуверенного в себе, видимо, сложно убедить в его привлекательности. Вот и Светлана, похоже, не прислушивалась к близким людям и своим поклонникам, которые говорили ей, что она красива. Похоже, самокопание довело ее до отчаянного поступка, который, вероятно, станет еще одним поводом к самокритике.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Необычные идеи для фото к Киеве Список игровых сюжетов с возможностями играть бесплатно в автоматы Вулкан Платинум Букмекерская компания Париматч Россия Внеофисное хранение документов качественные роутеры по выгодной стоимости

Последние новости