Новости        15 марта 2017        19         0

Изменить статус Крыма не получится

На встрече с делегацией Бундестага Константин Косачёв заявил, что сегодняшний статус Крыма является окончательным, поэтому изменить его никому не удастся. Косачёв занимает пост руководителя комитета по международным вопросам при Совете Федерации. Подобным образом он отреагировал на заявление немецких коллег об аннексии Крымского полуострова.

Косачёв заявил немецким парламентариям, что для высказывания требований изменить статус Крыма не обязательно лично приезжать в Москву. Также он подчеркнул, что пока в Европе не примут сегодняшнее положение Крыма, они будут вынуждены сохранять антироссийские санкции, которые в большей степени вредят европейской экономике.

Также российский сенатор отметил, что решение о присоединении Крыма к России принимали непосредственно жители полуострова. В обращении к европейским парламентариям он призвал их уважать мнение почти двух миллионов человек, которые однозначно выразили своё желание войти в состав Российской Федерации. Принятие мнения жителей Крыма и является непосредственным проявлением уважения к правам человека, поэтому вернуть эту территорию назад Украине уже невозможно.

  Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *