Капаклы против! Марина Африкантова продала выигранную машину на «Доме-2» ради ЭКО?

10.02.2020 10:44 1

Капаклы против! Марина Африкантова продала выигранную машину на «Доме-2» ради ЭКО?

Девушка, видимо, не обсудила с мужем срочную продажу.

32-летняя Марина Африкантова в последнее время тише воды ниже травы. Пока на телепроекте обсуждают беременность Саши Черно и бездетность Майи Донцовой, девушка занимается более важными вещами за периметром. Все указывает на то, что Марина временно покинула телепроект ради ЭКО. Участница готова к детям и никогда не скрывала, что мечтает стать мамой. Африкантова часто проводит время с сыном Алены Рапунцель, лайкает публикации звезд с детьми, многие заметили зависть в глазах девушки, когда Саша Черно заявила о беременности. Пара всегда замалчивала проблему с отсутствием детей, видимо врачи разводят руками.

После выигранного автомобиля в конкурсе «Человек года», поклонники подарка не замечают. Да и мама Африкакнтовой случайно пробалтывалась в эфире Instagrama, что машина Марине на благое дело. Но тогда все восприняли комментарии Матери как пустые слова. Видимо, девушка приняла решение распрощаться с подарком ради будущего ребенка.

Но знает ли Роман о проданной машине? Молодой супруг отличается скупостью и расчетливостью. Он считает каждую копейку, о чем говорит скандал с телепроектом. Роман требовал с продюсеров ремонта в выигранной квартире, а сам в то время жил на «Доме-2» за счет проекта. Поклонники переживают, что Роман против необдуманного шага супруги. Молодой супруг еще не готов к детям, он всегда красиво уходит от вопросов о детях и старается не отвечать на каверзные вопросы о беременности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Подстилающие слои пола Каталог новых разработок в сфере гемблинга Выгодные предложения от онлайн казино Лотору Качественный ремонт стиральных машин на дому Верхняя одежда от всемирно известного бренда

Последние новости