Катя-лошадь?! Бороденко «возненавидел» Варнаву из-за её романа с Мякиньковым

12.02.2020 23:34 0

Катя-лошадь?! Бороденко «возненавидел» Варнаву из-за её романа с Мякиньковым

«Голубые» связи Евгения лишают Екатерину жениха.

Совместный отдых на Бали, видимо, пошел на пользу отношениям Екатерины Варнавы и Константина Мякинькова, но вовсе не «обрадовал» заядлого дружка звезды Comedy Woman Евгения Бороденко. Замешанный в «голубом» скандале Евгений «возненавидел» Варнаву из-за её романа с Константином. Девушка уже давно встречается с Мякиньковым, танцором из шоу, периодически намекая на скорую свадьбу, но, видимо, на Константина претендует не только Екатерина.

Прогуливаясь по Москве с Варнавой, Бороденко позволил зло подшутить над своей «соперницей». Засняв на сториз человека в костюме лошади, Евгений кричал в след: «Катя! Катя, стой!». Звездный участник шоу явно дал понять, что свою «подругу» он не сильно уважает, называя её, хоть и косвенно, лошадью.

Такие натянутые отношения Евгения и Екатерины, кажется, не в новинку для юмористки. В ответ она прикрикнула на Евгения: «Чего ты орешь?!» — добавив для пущего эффекта красное словцо. Варнава не собирается отдавать Евгению своего жениха, какие бы отношения у них ни были.

К слову, Константин и Екатерина часто ругаются. Среди фанатов часто проходит слушок о расставании пары, но пока, как видно по социальным сетям пары, они всё ещё вместе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить офисную мебель для персонала онлайн Лучший вариант для открытия счета ИП Игровые автоматы компании Новоматик - одного из лидеров на рынке слотов Уникальный детский центр «КидБург» Огромный выбор качественных шин и дисков для авто

Последние новости