Катя-лошадь?! Бороденко «возненавидел» Варнаву из-за её романа с Мякиньковым

12.02.2020 23:34 0

Катя-лошадь?! Бороденко «возненавидел» Варнаву из-за её романа с Мякиньковым

«Голубые» связи Евгения лишают Екатерину жениха.

Совместный отдых на Бали, видимо, пошел на пользу отношениям Екатерины Варнавы и Константина Мякинькова, но вовсе не «обрадовал» заядлого дружка звезды Comedy Woman Евгения Бороденко. Замешанный в «голубом» скандале Евгений «возненавидел» Варнаву из-за её романа с Константином. Девушка уже давно встречается с Мякиньковым, танцором из шоу, периодически намекая на скорую свадьбу, но, видимо, на Константина претендует не только Екатерина.

Прогуливаясь по Москве с Варнавой, Бороденко позволил зло подшутить над своей «соперницей». Засняв на сториз человека в костюме лошади, Евгений кричал в след: «Катя! Катя, стой!». Звездный участник шоу явно дал понять, что свою «подругу» он не сильно уважает, называя её, хоть и косвенно, лошадью.

Такие натянутые отношения Евгения и Екатерины, кажется, не в новинку для юмористки. В ответ она прикрикнула на Евгения: «Чего ты орешь?!» — добавив для пущего эффекта красное словцо. Варнава не собирается отдавать Евгению своего жениха, какие бы отношения у них ни были.

К слову, Константин и Екатерина часто ругаются. Среди фанатов часто проходит слушок о расставании пары, но пока, как видно по социальным сетям пары, они всё ещё вместе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Помощь в освоении программы автоматизированной информационной системы Онлайн казино Гаминатор Слотс ждет своих посетителей круглосуточно Популярная марка Срочно получить деньги за 5 минут Собрать игровой компьютер с помощью функционального конфигуратора

Последние новости