Кошкина постаралась... Королёва устроила «гулящему» Тарзану «сладкую» жизнь

03.03.2020 21:44 0

Кошкина постаралась... Королёва устроила «гулящему» Тарзану «сладкую» жизнь

Наташа, похоже, теперь не отпускает Глушко даже на съёмки ТНТ.

С каждым годом брак Наташи Королёвой и Тарзана становится более обсуждаемым. Конечно, с самого начала этих отношений, многие не верили, что певица и стриптизер проживут долго вместе, но, как показало время, ошибались. Однако, то, что Наташа и Сергей вместе, не мешает возникновению слухов о неверности супругов, а в частности о «похождениях» Глушко.

В сети не раз появлялись разговоры о том, что Тарзан изменяет Королёвой. Стриптизеру приписывали романы не только на работе, но и с коллегами по шоу-бизнесу. Так появились слухи о том, что Тарзан «сплелся» с Яной Кошкиной. Несомненно, данные разговоры не проходят мимо ушей Королёвой. Похоже, именно из-за Кошкиной, Наташа устроила «гулящему» Тарзану «сладкую» жизнь.

Недавно Королёва и Глушко приняли участие в съемках «Студии Союз». Наташа и Сергей боролись за главный приз, но это выглядело совсем странно. По сути, кто бы не выиграл, награда пойдет в семейный «бюджет», а соответственно, смысла от этого конкурса мало. В связи с этим возникает вопрос, зачем организаторы шоу пошли на такой шаг.

Кошкина постаралась... Королёва устроила «гулящему» Тарзану «сладкую» жизнь

Вероятно, Королёва поставила некий «ультиматум» и не хотела отпускать Тарзана на съемки одного. Причиной этого могло стать то, что стриптизер мог встретиться с Яной. Чтобы оградить мужа от «любовницы», Королёва, похоже, решила идти по пятам за своим супругом. Если все действительно так, то выходит, что Кошкина постаралась и «испортила» жизнь Тарзану, который теперь, видимо, находится под пристальным вниманием Наташи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Защита жизни» – для всех и каждого! Каталог телефонных номеров Москвы Каталог лучших онлайн слотов рунета Возможность избежать общения с аферистами Услуги профессионалов в сфере грузоперевозок

Последние новости