Зато на деньги не «попал»! Матвиенко принудил Рыжего из «Иванушек» позориться в «Пусть говорят»

03.03.2020 19:43 0

Зато на деньги не «попал»! Матвиенко принудил Рыжего из «Иванушек» позориться в «Пусть говорят»

Олеся Сазыкина призналась, что Григорьев-Апполонов отказывался от ток-шоу.

Предполагаемая любовница Андрея Григорьева-Апполонова Олеся Сазыкина рассказала о совместных съемках с певцом в студии «Пусть говорят». Сазыкина призналась, что Андрей появился в студии в неудовлетворительном состоянии — сильно пьяным и отказался сниматься.

Создатели проекта связались с Игорем Матвиенко, сообщив о поведении его подопечного, на что продюсер строго распорядился привести артиста в пристойный вид. Похоже, Матвиенко принудил Рыжего из «Иванушек» позориться в «Пусть говорят» под страхом огромной неустойки. Ведь по словам Олеси, Игорь подписал контракт с Первым каналом на съемки эпизода с Григорьевым-Апполоновым. Андрей не хотел участвовать в съемках и рассказывать о личной жизни на всю страну, но, страх увольнения, видимо, намного сильнее, раз певец продолжил съемки.
Как призналась Олеся, перед началом съемок певцу даже предложили спиртное. Хоть Андрею уже приписали якобы зависимость, зато Матвиенко на деньги не «попал».

Зато на деньги не «попал»! Матвиенко принудил Рыжего из «Иванушек» позориться в «Пусть говорят»

В конце 2020 года состоится большой юбилейный концерт группы «Иванушки International». Это значимое событие не только для участников коллектива, но и для продюсера. Поэтому, Матвиенко и может пытаться поднять популярность группы, заставляя артистов участвовать в скандалах на Первом. Ведь юбилейный концерт не может оказаться провальным.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Симуляторы казино Император Первый форум о биткоине и возможностях его получения Предложения на белорусском рынке Каталог сантехники для людей ценящих комфорт и удобство Каталог отличных слотов для фанатов азарта

Последние новости