«Козявки» Седоковой или как Анна опозорилась на камеру

05.02.2020 11:14 0

«Козявки» Седоковой или как Анна опозорилась на камеру

После расставания с Янисом певица совсем «запустила» себя.

Анна Седокова любит общаться со своими подписчиками в Instagram и рассказывать им о своих делах и размышлениях. Так, записывая очередное видео для Stories, певица опозорилась на камеру.

В носу Седоковой были заметны «козявки». К тому же, выдающаяся часть лица заметно «съехала». И если вторую проблему можно списать на неудачную инста-маску, то «козявки» вряд ли стали результатом технических недочетов. Ведь при любом повороте головы в носу Анны можно было разглядеть нечто постороннее.

«Козявки» Седоковой или как Анна опозорилась на камеру

К слову, не удалось певице скрыть мешки и синяки под глазами. Видимо, после расставания с Янисом Тиммой Анна впала в депрессивное состояние и перестала уделять себе внимание.

Вокруг отношений баскетболиста и певицы всегда было много сплетен и пересуд. Но, кажется, именно сейчас они близки к тому, чтобы поставить в романе точку. Тимма уехал из страны, а Седокова в это время пишет неоднозначные посты. Они посвящены тому, что сегодня у человека может быть все, но уже завтра ничего или «если тебе плохо, нужно уходить, а не терпеть».

«Козявки» Седоковой или как Анна опозорилась на камеру

Думается, что кризис отношений не преодолеть, если Седокова продолжит «забивать» на свое состояние, как это происходит сейчас. С самого начала этого романа Янису многое пришлось повидать. Чего только стоит тот период, когда у Анны обострилась крапивница. Тело привлекательной девушки покрылось волдырями. Все зудело. На лице образовалась припухлось.

Сейчас в Сеть попал конфуз с «козявками». На фоне постоянных конфликтов у любого мужчины в такой ситуации может напрочь исчезнуть влечение к своей женщине. Складывается впечатление, что и баскетболист не станет исключением из правил.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Анаболики с доставкой в любой регион - быстро и удобно Особенности и преимущества новейших добавок BASF для бетона Подготовка и проведение эффективных промо-акций Высококачественный кафель для ванной Виды секционных радиаторов

Последние новости