Крест на «памперсах»! Серов спасает репутацию после позорного конфуза

04.03.2020 20:44 0

Крест на «памперсах»! Серов спасает репутацию после позорного конфуза

Александр доказал, что есть еще порох и в пороховницах.

65-летний Александр Серов, несмотря на почетный возраст, продолжает активно гастролировать по стране со своей концертной программой. После скандальной истории, когда зрители заметили у артиста якобы «памперс», Серов делает все, чтобы спасти свою репутацию. И стоит отметить, что у него это отлично получается!

Крест на «памперсах»! Серов спасает репутацию после позорного конфуза

Александр Серов является любимцем публики, однако позорный конфуз, который произошёл летом прошлого года на одном из московских концертов артиста, изрядно потрепал ему не только нервы, но и репутацию. Теперь знаменитый мужчина экстренно спасает свое доброе имя новыми гастролями по стране и за её пределами. Так, на днях Серов дал концерт в городе Алматы и Нур-Султане, а далее планирует выступать для всех женщин на 8 марта, а в конце месяца посетит с гастролями Орехово-Зуево. Кроме того, Александр активно общается с поклонниками в социальных сетях, отвечает на все вопросы, а фанаты отвечают ему взаимностью.

В Сети ходят только положительные отзывы о концертах Серова, где певец все хиты исполняет живут и выкладывается на все сто процентов. Очевидно, что Александр поставил крест на «памперсах», ведь теперь подобного зрители уже не замечают. Наоборот поклонники отмечают, что Серов очень активно ведет концерт, танцует, поет и разговаривает с залом. Видимо, своим голосом и обаянием Александр все же смог вернуть любовь публики после позорной истории с «памперсом».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог тяговых аккумуляторов для погрузчиков Варианты получения отдыха с помощью сети Бухгалтерские услуги в Мытищах недорого Свадьба в стиле детектив Самые красивые и оригинальные букеты

Последние новости