Скандал после «Текста» открыл Кристине Асмус дорогу в модельное будущее

04.03.2020 22:53 0

Скандал после «Текста» открыл Кристине Асмус дорогу в модельное будущее

Кроме ролей в кино и театре, звезда с трудом находит место в графике для рекламных кампаний.

У Кристины Асмус настолько насыщенный рабочий график, что порой звезда не успевает даже поесть. 2019 год был годом взлетов и падений. Главная скандальная премьера – фильм «Текст» – одновременно принес ей славу и много негатива. Между тем, интерес к ее персоне вырос в разы. Количество зрителей в Московском драматическом театре имени Ермоловой, где она играет, тоже увеличилось, и это не может не радовать. И хоть на 2020 год она не запланировала никаких проектов, скандал после «Текста» однозначно пошел ей только на пользу и открыл дорогу в модельное будущее.

Теперь Кристину приглашают на модные фотосессии и рекламные кампании. Совсем недавно она отрекламировала новый аромат парфюмерной компании Boss, и никто не удивился, увидев максимально качественные и привлекательные снимки. Актриса отлично подходит в качестве фотомодели. Стройная фигура, красивое лицо и невысокий рост, который в этой сфере деятельности не имеет никакого значения. Но результат поразительный – сотни поклонниц звезды в Instagram сразу «побежали» покупать новый аромат.

Скандал после «Текста» открыл Кристине Асмус дорогу в модельное будущее

Кроме того, Асмус снова обратила внимание на тяжелый график. Ей еле удалось «выкроить» время для съемок, но для профессионала и 15 минут хватит, чтобы качественно выполнить свою работу. Даже без ролей в кино Кристина сможет себя реализовать в шоу-бизнесе, только в качестве фотомодели.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Квартиры в ЖК «Сколковский» Качественная мебель для офиса Путеводитель по городу Москва Слоты Джойказино от ведущих мировых производителей Открытие счета в Тинькофф Банке

Последние новости