Крид встречался со звездой «Солдаток» и «Дома-2», но мама выступила против?

17.04.2020 12:54 0

Крид встречался со звездой «Солдаток» и «Дома-2», но мама выступила против?

9 лет Клава Безверхова, похоже, «атакует» Егора.

Егор Крид встречался со звездой «Солдаток» и «Дома-2», но мама выступила против? Необычайно любопытно выглядят заявления Клавдии Безверховой, новой топ-девушки ТНТ, в которых она постоянно подчеркивает факт своего знакомства с Егором. Мало того, экс-участница телестройки недавно призналась, что с 12 лет без ума влюблена в одного парня. Родительница молодого человека была вынуждена поставить Безверховой странный ультиматум: либо она оставляет сына в покое, либо выплачивает 1?200?000 рублей за разбитый автомобиль. Этим бойфрендом может оказаться Крид.

Крид встречался со звездой «Солдаток» и «Дома-2», но мама выступила против?

Знаменитый российский ловелас известен необъемной страстью к эффектным барышням. За годы пребывания на эстраде Егор сменил множество девушек, а в прессе регулярно появляются сведения о любовных похождениях знаменитости. Что интересно, Клавдия со стремительной скоростью вдруг превратилась в настоящую звезду телеканала, у которой уже вовсю берут интервью и активно продвигают в медиаполе. Что если неожиданно возросшей популярностью брюнетка обязана Криду? Не исключено, что 9 лет назад Безверхова заинтересовалась Егором: на тот период юноша уже делал первые шаги на пути к всероссийской славе и вскоре заключил контракт с компанией Тимати — Black Star.

Крид встречался со звездой «Солдаток» и «Дома-2», но мама выступила против?

Возможно, маме Крида пробивная Клавдия пришлась не по душе. Егор родился в состоятельной семье, а чересчур пристальное внимание со стороны Безверховой могло вызвать у нее серьезные подозрения. Тем более, Клавдия никогда не скрывала — «простолюдины» не интересуют напрочь. По прошествии лет девушка не забыла Егора и наверняка до сих пор надеется на взаимность. К примеру, она рассказала, что с удовольствием поучаствовала бы в «Холостяке» с участием Крида, если бы не занятость в «Доме-2». Каким образом обыкновенная жительница Магнитогорска вдруг так быстро закрепилась в Москве?

Возможно, Егор по старой дружбе помог Безверховой, а та не отступает, надеясь завоевать сердце неисправимого «казановы». Делать «железные» выводы пока рановато, но поведение Клавы все-таки выглядит крайне интересным и многообещающим. Хотя, возможно, за Безверховой стоит вовсе не Крид, но поддержка со стороны наверняка присутствует. Не так много экс-подопечных «Дома-2», которые не уходят в тень, а напротив, поступенно завоевывают телевидение.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большое количество безопасных средств для мужчин и женщин Подвесной потолок Армстронг: преимущества, технические требования и разновидности Каталог обуви от российских и белорусских брендов Офисный переезд с грузчиками Майнкрафт новая игра

Последние новости