Семья дороже… Федосеева-Шукшина публично отречётся от Алибасова в «Секрете на миллион»?

17.04.2020 10:44 0

Семья дороже…  Федосеева-Шукшина публично отречётся от Алибасова в «Секрете на миллион»?

Все говорит о том, что актрисе придётся сделать не простой выбор.

В новом выпуске «Секрета на миллион», который свет уже завтра, 18 апреля, Лидия Федосеева-Шукшина встретится со своей старшей дочерью Анастасией. С ней актриса не общалась уже много лет, и всё из-за нового мужа Лидии, продюсера Бари Алибасова.

Работники студии поговаривают, что в завтрашнем выпуске Анастасия может поставить перед матерью ультиматум – либо семья, либо Алибасов.

Дело в том, что создателя группы «На-На» невзлюбили все дети великой актрисы, ещё когда они только начали близко общаться, 25 лет назад. Во многом это произошло из-за репутации хитрого пройдохи и мастера чёрного пиара, уже тогда прочно закрепившейся за Бари Каримовичем.

Семья дороже…  Федосеева-Шукшина публично отречётся от Алибасова в «Секрете на миллион»?

Ситуация усугубилась в 2018, когда Лидия вышла замуж за продюсера. Дочери Федосеевой-Шукшиной уверены, что всё происходящее – план Алибасова по получению прав на неопубликованные творения Василия Шукшина.

Сейчас они принадлежат его супруге, и по факту являются гарантом безбедной старости Лидии – остальное имущество актриса переписала на детей несколько лет назад. Однако родственники продали одну из квартир матери без её ведома, что привело к судам и многочисленным ссорам. Именно тогда, к слову, её и начал «окучивать» Алибасов.

Так что актрисе придётся выбрать, что для неё дороже - семья или новый муж. И, видимо, публично отречься от него или от дочери прямо в эфире.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Англоязычное обучение в детсаде Одинцово Как найти Joycasino официальный сайт? Информация о ресурсе Cvsino Свадебные платья для беременных В списке крупнейших. «Просвещение» вошло в рейтинг Publishers Weekly

Последние новости