Курбан, как ты мог!? Бородина намекнула - у Омарова была вторая семья

08.04.2020 5:34 0

Курбан, как ты мог!? Бородина намекнула - у Омарова была вторая семья

Слухи об изменах, признания, открытые намеки и странные примеры - ведущая «раскрывает» страшные тайны своего мужа.

В сети до сих пор не перестают появляться новости о том, что супруг известной телеведущей неверен ей, а ранние откровения Ксении, да и частые ее тонкие намеки подталкивают общественность только к одному выводу, как и в очередной раз – общаясь с поклонниками и отвечая на их вопросы у себя в блоге, Бородина вновь намекнула – у Омарова была вторая семья.

Разъясняя ответ на вопрос, правильно ли прощать измены, телеведущая пояснила, что очень сложно рассуждать, ведь все индивидуально, и привела пример, что многие мужья живут на две семьи, а жены всего-навсего не замечают. Почему только Ксюшу так часто спрашивают на счет измен и интересно, почему Ксюше пришел именно такой странный пример? Как можно жить с человеком и не замечать его гулянок: мужа часто нет дома, он придумывает отговорки, пропадает на «работе», разъезды, явно звонки от другой семьи – это тяжело не заметить.

Курбан, как ты мог!? Бородина намекнула - у Омарова была вторая семьяМожет, просто Бородина имела ввиду себя: до брака с Курбаном она постоянно работала, содержала детей, практически даже не видела их, естественно, ей некогда было следить еще и за мужем. Судя по слухам, она и сейчас не особо то следит за Омаровым. Эх, Курбан, как ты мог!?

Кроме того, сам бы возлюбленный изначально бы вряд ли признался о том, что у него есть семейство – Ксюша богатая, известная, знаменитая, а его до нее никто и не знал, вряд ли бы информация всплыла, ведь они долгое время скрывались. Большинство мужчин не против поразвлечься «на стороне», но из семьи многие из них не готовы уходить.

Курбан, как ты мог!? Бородина намекнула - у Омарова была вторая семья

Исходя из логики, если у Омарова и была семья, Ксюша рано или поздно все равно бы узнала и соответственно ему бы пришлось делать выбор, дабы не метаться из семьи в семью. Видимо, неспроста Ксюша и скрывала своего супруга, видимо, ожидала, когда же решится.

Кроме того, многие уже давно раскусили, так сказать, Бородину, разговаривая с поклонниками на откровенные темы, она отвечает так искренне и открыто, что сама себя «сдает», что была в той или иной ситуации. Так что не стоит упускать из виду и этот данный странный пример, пояснения и рассуждения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Десятки новых разработок в области виртуального софта от казино Вулкан Быстрое вскрытие замков в Санкт-Петербурге Услуги диагностики и качественного ремонта устройств Apple в Москве Услуги профессионалов в сфере грузоперевозок Обрезная доска. Различия по способу распила и особенности материала

Последние новости