«Лафа кончилась!»: Решетова не справляется с развившейся у сына гиперактивностью

19.03.2020 18:53 0

«Лафа кончилась!»: Решетова не справляется с развившейся у сына гиперактивностью

Молодая невеста Тимати не подозревала, что быть матерью так сложно.

Анастасия Решетова относилась к своему материнству с определенной долей опаски. Девушка предполагала, что ей, типичной инста-модели, придется перевернуть свою жизнь с ног на голову. Так и случилось, но оказалось, что невеста Тимати к подобному все равно не готова. Вот в Instagram она и разместила короткий ролик с трагичным комментарием: «Лафа кончилась!». У Тимурыча, судя по всему, развилась гиперактивность, с которой молодая мама не справляется. Малыш стал просыпаться по ночам и его практически невозможно заставить уснуть.

Семейство ответственно подошло к вопросам, связанным с воспитанием мальчика, потому с самых ранних месяцев его отвели на секцию плавания, постоянно занимаются его развитием с преподавателями и, конечно же, заставляют малыша позировать для Instagram. В результате и появилось то, что называется гиперактивностью. Ратмир получает для своего возраста больше, чем ему нужно, потому переизбыток энергии девать некуда. Остается лишь «терроризировать» желающих спать родителей.

«Лафа кончилась!»: Решетова не справляется с развившейся у сына гиперактивностью

Вскоре малыш, помимо прочего, еще начнет разговаривать и уж тогда никакого покоя Решетовой не видать. Если уже сейчас разнеженная модель жалуется на свою тяжелую жизнь, то что будет дальше. Тимати стоит подумать над тем, что его старшая дочь Алиса уже выросла и в той же опеке со стороны его мамы Симоны уже не нуждается. В таком случае, мальчика можно передавать ей и не бояться, что она «облажается», как это случилось с Решетовой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Центр Глория в Оренбурге Немного о Великой китайской стене Начни самостоятельную жизнь с покупки собственного жилья Игры на настоящие деньги с казино Вулкан СМИ подтвердили намерения Трампа снять санкции с России

Последние новости