Гаджеты и IT        23 ноября 2016        128         0

LG V30 не получит дополнительный экран

lg-v30-ne-poluchit-dopolnitelnyiy-ekranЭван Бласс, известен в социальной сети под псевдонимом @evleaks, на днях предоставил подробные данные о предстоящей флагманской модели V-линейки от южнокорейского концерна LG — телефоне с кодовой приставкой LG V30. Его предшественница не имела огромной востребованности среди потребителей, хотя аппарат и нашёл поклонников в лице любителей безупречных аудиотреков и фотографий.

По информации СМИ, преемница LG V20 не получит дополнительный дисплей, на который у нынешней модели выводятся различного рода данные. При этом аппарат сбережёт множество «фишек» предшественницы, среди которых двойной основной видеомодуль и мощные аудиокомпоненты, сравнимые с небольшим акустическим оборудованием.

СМИ напоминают, что LG V20 имеет в своей конструкции ES9218 с технологией Quad Hi-Fi Audio. Это, разумеется, не акустика, но для такой компактной модели звучит и смотрится вполне отлично. Плюс ко всему, конкурирующих устройств у данной модели нет. Похожее звучание можно наблюдать у устройства ZTE Axon 7, но специалисты утверждают, что показатели LG намного выше. Его двойной видеомодуль имеет главный 16Мп сенсор и дополнительный на 8Мп.

  Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *