Ломаченко хочет драться с лучшими

23.11.2016 16:00 213

Ломаченко хочет драться с лучшими

Ломаченко хочет драться с лучшими
В одном из интервью украинский боксёр Василий Ломаченко рассказал о предстоящем поединке против ямайского бойца Николаса Уолтерса. Бой запланирован на 26 ноября и состоится на одной из арен Лас-Вегаса. Ломаченко говорит, что его соперник является очень хорошим боксёром, но прежде всего, представляет опасность его силовой стиль и мощные удары. Стоит напомнить, что Уолтерс завершил 21 поединок досрочно, проведя при этом 27 боёв.

Украинский боксёр говорит, что ожидает непростой поединок и самую большую опасность от его противника стоит ожидать в первой трети боя. После первых четырёх раундов, уверен Ломаченко, ему будет намного проще и он говорит, что постарается отправить соперника в нокаут.

Ещё Ломаченко сказал, что Уолтерс является хорошим боксёром, но он хотел бы проводить бои против лучших. Перед этим боем появились слухи о возможном поединке Ломаченко против легендарного филиппинца Мэнни Паккьяо. Желание провести такой поединок высказывал промоутер Ломаченко Боб Арум. Но большинство экспертов склоняются к мнению, что этот вряд ли состоится, так как разница в весе между боксёрами очень велика.

Следующая новость
Предыдущая новость

В Москве построят новый жилой комплекс Лучший игровой клуб ждет в гости любителей волнующей игры Офисный переезд с грузчиками Плюсы номера 8-800 Средства, возвращающие яркие краски и вкус к жизни

Последние новости