Лысину уже не скрыть! Еле трезвая Пугачева не заметила съехавший парик

05.03.2020 5:04 0

Лысину уже не скрыть! Еле трезвая Пугачева не заметила съехавший парик

Кажется, Алла была не в том состоянии, чтобы заметить такую мелочь, как проплешину на голове.

У Аллы Пугачевой и Максима Галкина не так давно состоялся романтический вечер. Пара посетила ресторан и, кажется, была счастлива от примирения. Очевидно, Алла настолько обрадовалась воссоединению с супругом, что перебрала с алкоголем. Иначе почему еще еле трезвая Примадонна не заметила съехавший парик?!

Лысину уже не скрыть! Еле трезвая Пугачева не заметила съехавший парик

Лысину уже не скрыть! Еле трезвая Пугачева не заметила съехавший парикСудя по всему, Пугачева уже давно совсем не имеет настоящих волос, и пользуется шиньонами. Фанаты звезды не видят в этом ничего страшного, ведь они любят кумира любой. Более того, и Максим принимает жену любой, и этим вызывает восхищение у поклонников. Фолловеры Аллы уверены, что главное, чтобы пара была счастлива вместе, а съехавший парик – уже не так важно. В любом случае, даже такая оплошность не способна подпортить высокую репутацию знаменитости.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог новых игры в новом клубе Где приобрести кровельные материалы в Белгороде Большой ассортимент оборудования для дозировки моющих средств Цены на недвижимость в Москве Где можно заказать настройку роутера в Красноярске?

Последние новости