Малахов, встречай. Анастасию Заворотнюк выписали из больницы?

15.01.2020 6:04 0

Малахов, встречай. Анастасию Заворотнюк выписали из больницы?

Продюсеры «прекрасной няни» скрывают местонахождение актрисы.

Любимица публики и звезда популярного ситкома «Моя прекрасная няня» до сих пор не радует фанатов своим участием в новых фильмах. Более того, достоверно неизвестно ни состояние звезды, ни её нынешнее местонахождение. Несмотря на это есть обоснованные подозрения считать, что Анастасию уже выписали из больницы, желая не делать из этого события лишний повод для обсуждения в СМИ.

Радиостанция «Говорит Москва» сообщила об интересном разговоре с продюсером актрисы, который, к сожалению, закончился очень неожиданно, не смотря на доброжелательный настрой журналистов. Марина Потапова, продюсер Анастасии, спокойно беседовала с журналистом, отвечая на вопросы об актрисе, но, как только Марина услышала вопрос о выписке актрисы, тут же бросила трубку. Встречай, Малахов! Телезрителей уже в скором времени может ждать сенсация.

Малахов, встречай. Анастасию Заворотнюк выписали из больницы?

В Сети уже предположили, что этот вопрос, да и сама манера беседы о здоровье Насте вывела продюсера из себя, однако куда более похоже на правду то, что Настю уже выписали, а Марина не захотела «проколоться» в беседе с журналистами, чтобы не создавать шумиху.

Возможно, актриса уже готовится к появлению у Малахова, встречи с которой Андрей ждёт уже, наверное, с сентября.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественная и быстрая установка автосигнализации Инвестирование в китайских юанях Симуляторы игровых автоматов НетГейм - вся информация о топовом казино Каталог прибыльных вариантов онлайн игр от Вулкан Гранд

Последние новости