Мама с папой сказали: «НЕТ»? Оганесян вынужден бросить Черно по приказу своих родителей

03.02.2020 0:14 0

Мама с папой сказали: «НЕТ»? Оганесян вынужден бросить Черно по приказу своих родителей

Такой вывод следует из того, что родственники Иосифа изначально были «против» Александры - последней каплей, видимо, стало агрессивное поведение беременной девушки.

Недавно одна из участниц телепроекта «Дом-2» - Александра Черно, ошарашила новостью о том, что они с супругом, Иосифом Оганесяном, собираются разводится, что действительно привело в шок их многочисленную аудиторию, ведь они готовятся стать родителями. Многие поклонники посчитали эту историю очередным пиар-ходом, чтобы привлечь внимание и словить «хайп». Однако, исходя из того, что ситуация с каждым днем набирает обороты все больше и больше, уже не кажется, что ребята шутят.

Более того, сам Иосиф уже не пытается примирится со своей женой, а в сети выставляет «прощальные» посты, якобы ему жаль. Но вот посты постами, а по его состоянию можно сказать, что он никаким образом не расстроен и он же вообще-то первым заговорил о разводе. Правда, дело тут, вероятно, не в самом Иосифе, а в его родителях – похоже, мама с папой все же сказали: «НЕТ»?

Мама с папой сказали: «НЕТ»? Оганесян вынужден бросить Черно по приказу своих родителей

Родители Оганесяна, как известно изначально был против их союза и даже не желали видеть Черно своей невесткой, так как девушка совсем не подходит их сыну – слишком агрессивная, постоянно унижает и оскорбляет Иосифа, не редко можно увидеть, как она его бьет, ругается со всеми ребятами на проекте , курит и очень раздражительна.

Исходя из этого, вывод напрашивается самостоятельно – Оганесян просто вынужден бросить Черно и именно по приказу родителей. Ведь их мнение не поменялось даже после того, как Саша и Иосиф расписались, а после новостей о беременности, оно и вовсе, видимо, ухудшилось. Недавно, по информации из сети стало известно, что родственники Оганесяна вновь, так сказать, вставляют «палки в колеса» молодой парочке, да и неспроста.

Мама с папой сказали: «НЕТ»? Оганесян вынужден бросить Черно по приказу своих родителей

Несколько недель назад Александра в очередной раз показала свое истинное лицо – беременная женщина, буду мать, орала матом так, что ведущая Бородина, которая каждого участника ставит на свое место за безобразное отношение к работникам, даже продолжать диалог и спорить с неадекватной Черно не стала.

При этом, Саша совсем не стеснялась и не подбирала выражения, высказываясь в присутствии свекрови.

Похоже, это было последней каплей в терпении отца и матери Иосифа Оганесяна, ведь им явно не нужна такая родственница, которая только и делает, что позорит их семью на всю страну.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Казино 777 – удовольствие без вложений Форум для людей, которые могут и хотят зарабатывать в сети Начни самостоятельную жизнь с покупки собственного жилья Современный фитнес-центр Алматы с лучшими тренерами Большой выбор спортивных препаратов в Киеве

Последние новости