Новости        15 декабря 2016        90         0

Медведев ответил на вопросы «Дождя»

На программе «Разговор с Дмитрием Медведевым» премьеру задали вопрос о том, что Алексей Навальный принял решение баллотироваться на пост президента в 2018 году. Эта программа выходит на протяжении нескольких лет, и в ней глава правительства отвечает на большое количество вопросов, рассказывает о своей работе и о деятельности партии, в которой он является первым номером.

По поводу решения Навального принимать участие в выборах президента, Медведев сказал, что совершенно никакого мнения по этому вопросу не имеет, так как официальная компания ещё не началась. Но он высказал уверенность в том, что, в любом случае, эта кампания пройдёт максимально прозрачно и честно, а выборы будут соответствовать всем требованиям российского законодательства.

Стоит напомнить, что оппозиционный политик Алексей Навальный объявил о своём намерении участвовать в выборах на пост президента. На это заявление секретарь Избирательной комиссии Майя Гришина сказала, что возможность Навального баллотироваться, будет во многом зависеть от того, какие документы он предоставит для этого и от исхода пересмотра дела, в котором Навальный обвиняется в растрате.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *