Пушков прокомментировал слова Могерини

16.12.2016 6:51 117

Пушков прокомментировал слова Могерини

Пушков прокомментировал слова МогериниСенатор Алексей Пушков прокомментировал слова Федерики Могерини, которая сказала, что существует большое количество вопросов, по которым позиции России и ЕС могут иметь схожие позиции. В первую очередь — это соглашения по Ирану и проблема урегулирования конфликта на Ближнем Востоке.

Пушков сказал, что в Европе прежде всего должны определиться со своей позицией. Европейские страны должны решить будут ли они продолжать неконструктивное давление на нашу страну или у нас получится найти точки соприкосновения в решении общих международных вопросов, которые прежде всего касаются безопасности в глобальном понимании этого термина.

Также Могерини предположила, что ЕС и Россия могли бы в дальнейшем совместно противостоять политики Соединённых Штатов, которая может кардинально измениться после избрания нового президента. По мнению российского сенатора, идея о том, что ЕС и РФ могут совместно противодействовать Трампу звучит очень необычно. Также Пушков подчеркнул, что Россия является достаточно самостоятельным игроком на международной арене и сможет донести до нового руководства США свои позиции по всем вопросам.

Следующая новость
Предыдущая новость

Новые возможности для пользователей рунета Множество новых возможностей для виртуальных заработков Активный сабвуфер Великое множество новых и классических одноруких бандитов Проектирование и монтаж вентиляционных систем в Москве

Последние новости