Новости        01 марта 2017        92         0

Медведев призвал готовиться жить с санкциями еще долго

Премьер министр Дмитрий Медведев заявил о том, что на Западе пытаются санкции против нашей страны ввести в постоянное русло, но они не понимают, что для России это только плюс, ведь наша страна способна довольно благоприятно развиваться в такой ситуации.

Медведев дал интервью «Вести в субботу», где заговорил снова о санкциях. Он отметил, что уже не один раз была затронута эта тема. Надо обратить внимание, как ведут себя наши друзья из Европы и Америки. Они принимают все возможные меры, чтобы санкции стали постоянными. Придумывают все новые и новые способы продлить их и усугубить. Не считая тех указов, которые напринимал Обама, они выпускают указы и законы, которые должны осложнить ситуацию в России.

Глава правительства отметил, что последние два года были для России, вопреки санкциям, динамичными, так как они оказались не такими уж и плохими. То, чего достигла наша страна сейчас в сельском хозяйстве и промышленности, это результат работы в условиях наложенных запретов. В стране пришлось перестроить работу. Нам не приходится рассчитывать на улучшение отношений с нашими соседями, но это нам и помогло пересмотреть то, что происходит внутри страны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *