Новости        23 января 2017        109         0

Медведев призвал не ожидать скорой отмены санкций

 

Российский премьер Медведев недавно на съезде «Единой России» высказался на тему санкций, введенных в отношении России ЕС и США, Он подчеркнул, что нельзя поддаваться иллюзиям и думать, что санкции будут отменены в самое ближайшее время. По его словам, избрание американским президентом Трампа — еще ни о чем не говорит, тем более, что его первые политические шаги сделаны еще не были.

Кстати, Медведев на съезде вновь был избран главной партии «Единая Россия» (этот пост попеременно занимал он и президент Путин в разное время). В настоящий момент тема отмены санкций в отношении России — одна из наиболее важных, если брать внешнюю политику государства. У некоторых людей появилась уверенность, что после избрания Трампа санкции отменят. Но Медведев, по сути, отрицает такую возможность.

Вообще, политологи отмечают забавную вещь: скорее всего, в Кремле не рассчитывали на то, что Трамп победит в США, желая впоследствии обвинить эту страну в нечестных выборах в случае, если выберут Клинтон. И теперь получилась странная ситуация: США после победы Трампа вдруг из врага в глазах населения стали чуть ли ни главными союзниками. Это очень показательно.

  Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *