Наказание за отрицание революции 1917

20.01.2017 21:37 156

Наказание за отрицание революции 1917

 

Наказание за отрицание революции 1917Председатель госдумы от партии «Коммунистов» считает, что уголовная ответственность за не соглашение с событиями Великой Октябрьской Революции является лишней.

«Я конечно совсем не понимаю тех людей, но считаю, что за это не нужно устанавливать правовую,уголовную,административную ответственность» — ответил депутат, еще он добавил, что до конца не понимает всю опасность этих высказываний.

Он считает, что с этим можно бороться вводя интересные, бесплатные исторические конференции. Следовательно, намного меньше людей будут отрицать такие вещи, как оккупация Зимнего дворца и выстрел крейсера «Аврора». За день ранее партия КПРФ предложила ввести наказание за «отрицание важных исторических фактов и искажение событий». Председатель «коммунистов» считает, что события, произошедшие в 1917, нельзя называть гос. переворотом, как все любят делать. Их предложения были отправлены на рассмотрение в государственную думу. Октябрьская революция — важнейшее событие произошедшее в 1917 году, которое повлекло за собой смену монархической власти на советскую и приход к власти Владимира Ильича Ленина.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой каталог продукции и передовых технологий Замена стекла iPhone 6 The Venetian Шанс в любое время попасть в клуб Джой Десятки новый и старых слотов для азарта

Последние новости