Навка следующая? Дочь Пескова открестилась от отца

25.03.2020 15:33 0

Навка следующая? Дочь Пескова открестилась от отца

Лиза своим примером вдохновит фигуристку наконец поменять свою жизнь.

Несмотря на то, что Лиза Пескова пытается жить без оглядки на знаменитого отца, пресс-секретаря Владимира Путина, получается у нее это едва ли. Едва ли не каждый день публика то и дело травит Лизу. Неудивительно, что у девушки оборвалось терпение и она публично открестилась от знаменитого родителя. Интересно, как теперь себя поведет жена Пескова Татьяна Навка, которая также уже неоднократно намекала, что устала жить под гнетом мужа-политика. В этом случае Лиза могла подать фигуристке пример и Навка будет следующая на открещивание от Пескова.

Наверняка Лизе предстоит крайне серьезный разговор за сказанное в Instagram, возможно, в шутку. Однако, именно эту возможность следует использовать Татьяне Навке, если она наконец хочет изменить что-то в своей жизни. Брак со столь влиятельным человеком не каждому по силам, вот фигуристка уже неоднократно показывала, что только и ищет повод для того, чтобы наконец уйти в «свободное плавание». Падчерица, показавшая положительный пример, сама не представляла, что подтолкнула брак отца к краху.

Навка следующая? Дочь Пескова открестилась от отца

Сбежать от Пескова хоть на край света – давняя мечта Навки. Когда она выходила замуж за политика, ей казалось, что это подарит ей мир бесконечных возможностей, но с годами поняла, что ничего подобного она так и не получила. Сейчас для фигуристки главное, с той же легкостью, как это сделала дочь Пескова Лиза, высказать мужу все наболевшее, забрать дочь и подать на развод. Остается надеяться, что в реальной жизни все пройдет также складно, как и на бумаге.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Быстрое получение пакета документов о сертификации продкуции Разработка и продвижение сайтов в Астане Ровесник российского бизнеса Современные сервера в самом центре Европы Изготовление качественной печатной продукции с нанесение бренда компании

Последние новости