Новости        19 декабря 2016        95         0

Недавно прошли выборы в Госдуму

Сегодня Элла Памфилова отдала Владимиру Владимировичу Путину информацию о нарушениях на выборах (состоялись в сентябре). Она сказала, что «ни один нарушитель не уйдет от ответственности, так следует расчистить площадку для выборов». «А наказание», по словам главы ЦИК, «должно последовать обязательно».

Была тщательно подвергнута анализу информация в 62 регионах нашей страны, но нарушений не нашли. Однако были обнаружены некоторые нарушения в 23 регионах. Подчас они были слишком серьезными. Это случилось из-за руководителей субъектов России, которые неправильно употребили административный ресурс. А глава Центризбиркома России, Элла Памфилова, сказала Владимиру Путину, что недавно подготовила необходимые материалы.

Центризбирком на данный момент предпринял некоторые меры к нарушителям местных избиркомов. 32 начальника территориальных комиссий освободили от занимаемого положения в данной структуре. Несколько комиссий вовсе распустили. От должностей освободили многих руководителей участковых комиссий и членов этих комиссий. По словам Центризбиркома, «данный курс будет продолжаться».

  Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *