Неряшливость и лень или как Бузова «добивает» волосы отказом мыть голову

04.02.2020 16:04 0

Неряшливость и лень или как Бузова «добивает» волосы отказом мыть голову

«Залысины», плохой уход — Оля жертвует шевелюрой ради съемок и карьеры.

После того, как в жизни Ольги Бузовой появился молодой человек, блогер Давид Манукян, привычный ритм жизни певицы ускорился до опасных показателей. Певице с трудом удается совмещать работу в студии, гастроли и посиделки на «Дом-2» с личной жизнью. Первой жертвой бешеного ритма жизни стали волосы исполнительницы. Еще на отдыхе в Таиланде Оля «засветила» огромные «проплешины». Теперь же, оставшимся на голове «родным» волосам певицы тоже приходится не сладко.

В своих «историях» Бузова рассказала, что из-за постоянной занятости не успевает следить за чистотой шевелюры. Собственную лень и неряшливость Оля придумала скрывать эффектной укладкой, «заживо хороня» волосинки под тоннами стайлинговых средств.

Неряшливость и лень или как Бузова «добивает» волосы отказом мыть голову

Певица радостно хвастается подписчикам высоким пучком, видимо, не понимая, что отказом мыть голову окончательно «добивает» проблемные волосы.

Потом, на всякий случай, спрашивает мнения фанатов по поводу нового образа. Надо отдать должное Олиным стилистам, они делают все, чтобы внешний вид звезды всегда был на высоте. А теперь главный вопрос — какой ценой? Бузова не скрывает, что прячет за прической немытые волосы, однако кажется весьма странным, что у звезды такого масштаба нет возможности уделять шевелюре должное внимание.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Остекление загородных домов и коттеджей Какие разновидности кухонных стульев существуют? Отличное предложение для современных производителей одежды Казахские национальные костюмы Преимущества регистрации компании в Австрии

Последние новости