Няня вместо матери - Цекало заберёт детей у безответственной Галушки?

16.04.2020 22:14 0

Няня вместо матери - Цекало заберёт детей у безответственной Галушки?

Александр переживает, что бывшая жена не занимается воспитанием детей.

Александр Цекало женат четвертый раз и вместе с молодой супругой живет в Лос-Анжелесе. От предыдущего брака у ведущего есть двое детей, которые остались с их матерью в Москве. Сын и дочь прилетают в Америку, чтобы навестить отца, но несмотря на это, Александр говорит, что в остальное время безумно скучает по детям.

Недавно близкие Александра и Дарины признались, что Цекало злится на бывшую жену из-за того, что она часто оставляет детей с нянями и путешествует по Европе. Судя по тому, что ведущий любит своих детей и очень переживает за них, не исключено, что как только наладится положение в мире и откроются границы между Россией и США, Александр заберет детей у безответственной Виктории Галушки и больше никуда их не отпустит.

С бывшей женой Цекало не удалось сохранить дружеские отношения, потому как Виктория не хотела менять фамилию мужа на свою девичью. В результате этого, как сообщает пресса, у них произошел конфликт и Александру пришлось заплатить бывшей жене за смену фамилии кругленькую сумму. Теперь Александр может еще и в отместку за это пойти на принцип и оставить детей жить у себя. Как только это произойдет и они будут рядом с отцом, он, разумеется, перестанет нервничать из-за того, что его ребят воспитывает няня вместо матери. Тем более, Александр утверждает, что Дарина сразу поладила с детворой и поэтому есть шансы, что у них будет полноценная счастливая семья.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мантра Ваджрасаттвы, как средство очищения и получения благ Тренажеры и другое оборудование для дома или спортзала Каталог новых игровых сюжетов в онлайн режиме от Вулкан 24 Современные услуги в Минске Тренировки по стрейчингу в Москве

Последние новости