«Обнулился» - Прилучный ошарашил Сеть помолодевшим лицом

20.03.2020 18:04 1

«Обнулился» - Прилучный ошарашил Сеть помолодевшим лицом

«Что это за ребенок?», - удивились пользователи.

Развод с Агатой Муцениеце, похоже, пошел на пользу Павлу Прилучному. Долгое время актер не публиковал свежие снимки, а на днях буквально ошарашил Сеть помолодевшим лицом. Внешность звезды «Мажора» действительно преобразилась и словно вернулась к виду 10-летней давности.

Известно, что Муцениеце активно провоцирует ревность в экс-супруге, прихорашиваясь и размещая снимки с Романом Курцыным. Ответным действием Павла, видимо, и стало внезапное появление в кадре в обновленном образе. Речь идет о stories и новом посте в Instagram, в которых актер предстал гладко выбритым и заметно похудевшим. Кроме того, на голове Прилучного можно заметить прическу, которая была его «визитной карточкой» в ранние годы. Пользователи сильно удивились преображению кумира, приняв его за 20-летнего парня. Один из комментаторов и вовсе пошутил: «Что это за ребенок тут?!».

«Обнулился» - Прилучный ошарашил Сеть помолодевшим лицом

Возвращение к раннему образу понятно: в те годы Прилучный пользовался огромной популярностью у женского пола. Разумеется, это посыл к Агате: я тоже могу завести новые отношения. Однако не стоит считать, что если актер, как он сам написал, «обнулился», то непременно помчится заводить романы. На самом деле публично демонстрируемые изменения после развода часто говорят о том, что экс-супруги ожидают некой инициативы от второй половинки и не прочь пойти на примирение на определенных условиях.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Полезные статьи для всех желающих зарабатывать на ОБ Помощь в осуществлении информационной поддержки управляющих компаний Купить прокси сервер для бизнеса и развлечен Заказ отчета по практике любой дисциплины Услуги по юридическому сопровождению корпоративных споров

Последние новости