Омаров глава семьи! Бородина позволила безработному мужу вернуть «домашний авторитет»

06.04.2020 7:04 0

Омаров глава семьи! Бородина позволила безработному мужу вернуть «домашний авторитет»

Ксения уступила «дрессировщику Шантика» своё почётное место.

Теперь всё на своих местах. Недавно Омаров опубликовал короткое видео, в котором затрагивался вопрос о главе семьи. «Раньше на этом месте Ксюха лежала», - написал Курбан с явным подтекстом, что теперь пост главного в семье занимает он.

Фанаты были рады данной новости, ведь ранее на Курбана обрушивалась волна критики, потому что он считался безработным мужиком, который сидит на шее у знаменитой жены и в свободное время дрессирует кота Шантика. Даже публичные личности (знакомые Бородиной) обсуждали и смеялись над этой темой перед своей аудиторией.

Омаров глава семьи! Бородина позволила безработному мужу вернуть «домашний авторитет»Естественно, Ксения всегда говорила, что глава семьи – Курбан. Однако на одном из шоу «ТНТ» Омаров публично признался, что дома Бородина не упускает возможности покомандовать и занижает его «домашний авторитет».

Впрочем, сейчас в доме Ксении наступило перемирие. Возможно, что ведущая решила, наконец-то, нормально отдохнуть от всех обязанностей, а потому Омаров сейчас глава семьи. Женщины очень хитры, когда им нужно они могут показать свою слабость ради выгоды.

Курбан выглядит очень радостным и счастливым. Ксения – отдохнувшей и спокойной. Карантин идёт на пользу не только в плане безопасности здоровья, но и сохранения счастливого брака.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Быстрое вскрытие замков в Санкт-Петербурге Мебель разных стилей и ценового диапазона Кредит под залог недвижимости в Алматы Собрать игровой компьютер с помощью функционального конфигуратора Помощь в осуществлении информационной поддержки управляющих компаний

Последние новости