От мамы ушел, а от Крутого не смог! Димаш предал родителей ради карьеры поп-певца

01.02.2020 16:54 0

От мамы ушел, а от Крутого не смог! Димаш предал родителей ради карьеры поп-певца

Первым продюсером Кудайбергенова был его отец, но певец предпочел работать с Игорем Яковлевичем.

Мама и папа Димаша – народные артисты Казахстана. Его отец с детства развивал способности мальчика и Димаш уже в два года проявил себя на сцене. Родители вкладывали в талант сына все свои силы и деньги, отдавая талантливого ребенка в кружки и спонсируя его выступления на сцене. На пике славы Димаша заметил Крутой и «переманил» к себе в ученики, хотя первым продюсером Кудайбергенова был его отец.

От мамы ушел, а от Крутого не смог! Димаш предал родителей ради карьеры поп-певца

Певец предпочел работать с Игорем Яковличем, а точнее выбрал карьеру поп-певца вместо оперы, хотя ему предлагали там работать. Видимо, именно это решение и стало причиной ссоры с родственниками, ведь они по-другому видели карьеру сына, надеялись, что он предпочтет академическое пение и стабильную работу. Плюс ко всему, его отец лишился части заработка, ведь теперь он не занимался ведением дел Димаша.

От мамы ушел, от папы ушел, а от Крутого не смог! Даже несмотря на разрыв контракта с Игорем Яковлевичем, Димаш не перестал с ним общаться, видимо, настолько прикипел душой. Однако, если человек предал один раз, то может предать и второй, ведь ходят слухи, что Димаш променял Крутого ради работы с Фадеевым. Правда на этот раз его «дезертирство» закончилось неудачно – Фадеев, вероятно, отказался работать с молодым певцом. Примет ли его обратно хоть один из его отцов?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большая картотека классических и новых слотов Доверьтесь даклатасвиру- грозному врагу гепатита С Детские часы для спокойствия родителей Новые возможности для пользователей рунета Лучшие предложения для отдыха вблизи Анапы

Последние новости