Новости        08 марта 2017        35         0

Отношения с Арменией развиваются

Высокоскоростной Интернет IT-рынка постепенно развил совершенно новое направление — облачные технологии, где пользовательский компьютер стал играть второстепенную роль, ранее она была ведущей. Теперь он, всего-навсего, отправляет заданные команды на удаленные сервера облачного сервиса, а уже на них, выполняется основная часть большинства вычислительных работ. Позднее, в требуемой форме, пользователю возвращается обратно уже готовый ответ на запрос.

Adobe Systems каких-то 2-3 года назад равнялся на «коробочный» подход в продажах, распространяя бессрочно своим пользователям лицензированный «софт» Creative Suite. Однако 6-я версия неожиданно оказалась последней в линейке «живых» софт-продуктов этого IT-игрока. В мае 2013 года эпоха обычных носителей у Adobe завершилась и фирма перешла на онлайн вариант. Появилось Creative Cloud, дебютировавшее в июне 2013-го.

Позднее оказалось, что у производителя продукт получился гибким и одновременно востребованным. Сегодня он предлагает не коробку с набором программных средств, соединенных воедино одним пакетом, а ряд вариантов интернет-подписки на него.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *