Отношения с Кубой не изменятся

27.11.2016 20:15 156

Отношения с Кубой не изменятся

Отношения с Кубой не изменятся

В российском Министерстве иностранных дел уверены, что плодотворное сотрудничество и партнёрство с Кубой будет продолжать и после того, как Фидель Кастро покинул этот мир. Уход из жизни лидера кубинской революции никак не повлияет на те отношения, которые сложились между Россией и Кубой, уверен Александр Щетинин, который возглавляет латиноамериканский департамент в министерстве.

Российский дипломат выразил соболезнования народу Кубы, который потерял своего многолетнего лидера. Щетинин подчеркнул, что вместе с Кастро Россия также потеряла верного друга, который сделал очень много не только для своего народа, но и для многих стран Латинской Америки.

В Москве уверены, что дело Фиделя будет продолжено и те основы, которые были заложены им в крепких дружественных взаимоотношениях с РФ позволяет его наследникам и соратникам и дальше продолжать идти путём конструктивного и взаимовыгодного сотрудничества. Именно Фидель сыграл решающую роль в налаживании отношений сначала с Советским Союзом, а затем и с Россией. На данный момент точно не известно, кто именно будет представлять Российскую Федерацию на похоронах Кастро.

Следующая новость
Предыдущая новость

Обманки застройщиков для привлечения покупателей Продвижение сайта клиники необходимо для притока новых пациентов Объем предложения в Москве упал Тепло, уют и красота – все дело в камине Тонкая материя: как подобрать текстиль для спальни

Последние новости