Новости        27 ноября 2016        126         0

Сапиля не против встретиться с Медведевым

sapilya-ne-protiv-vstretitsya-s-medvedevyim

Появилась информация о том, что премьер Финляндии Юха Сапиля предложил Дмитрию Медведеву посетить его страну с визитом. По словам финского премьера, сохранение и дальнейшее развитие международных отношений является обязательной составляющей глобальной стабильности. Для Финляндии укрепление связей с Россией является важнейшим приоритетом в международной политики и поэтому диалог на самом высоком уровне необходим для успешного развития этих взаимоотношений.

Также Сапиля заявил, что важность диалога с Россией понимают все члены Европейского союза и понимают, что Финляндия в этом вопросе играет весьма важную роль. А для нормального развития отношений между странами налаживания личных контактов между лидерами государств просто необходимо.

Премьер Финляндии сказал, что полностью приветствует налаживание экономических связей с Россией в тех областях, которые не были затронуты международными санкциями. Прежде всего стоит отметить увеличение количества российских туристов в курортных городах Финляндии. Есть предположения, что премьеры двух стран смогут встретиться ещё до конца этого года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *