Путин провел телефонный разговор с Эрдоганом

28.11.2016 7:17 183

Путин провел телефонный разговор с Эрдоганом

 

Путин провел телефонный разговор с ЭрдоганомУрегулирование сирийского кризиса было главной темой телефонного разговора президента нашей страны и главы Турции Эрдогана. Каждый из лидеров высказал свое мнение о сложившейся ситуации. Было принято продолжить этот диалог по линии МИД. Как объявили в Кремле, разговор состоялся по инициативе Турции в пятницу. Отмечается, что в деловом режиме прошел обмен мнениями по урегулированию сирийского кризиса.

Сообщили также, что обсуждались вопросы о политическом и торгово-экономическом сотрудничестве. В целом можно отметить положительную динамику в отношениях России с Турцией. Напомним, что взаимоотношения этих двух государств резко потеряли всякое доверие, после того как был сбит российский самолет в ноябре прошлого года. Эрдоган долго не комментировал это событие и не пытался выразить какие-то эмоции российской стороне.

В ходе телефонного разговора в минувшую пятницу было решено развивать активный диалог в сфере иностранных дел, спецслужб, которые должны быть направлены в одном направлении, а именно на борьбу с международным терроризмом. Оба государства отметили, что это тема является самой актуальной на сегодняшний день.

Следующая новость
Предыдущая новость

Публичная кадастровая карта. Для чего она нужна? Двери в Долгопрудном по лучшим ценам Игра для ценителей настоящего адреналина Лучшее средство для похудения для всех Купить клапан регулирующий нужно для вашего дома

Последние новости