Печальный финал: Анжелика Ревва «поделила» детей с мужем

02.03.2020 18:14 0

Печальный финал: Анжелика Ревва «поделила» детей с мужем

Супруга комика «попрощалась» с младшей дочкой.

Недавно пресса снова заметила холод в отношениях Анжелики Реввы с мужем Александром. Все последние посты в соцсети девушка посвящает детям, в частности младшей дочери. А на днях и вовсе словно попрощалась с Амели. Все это говорит о том, что совсем скоро общественность ждет еще один печальный финал красочной истории: Анжелика уже «поделила» детей с мужем и подаст на развод.

Сперва супруга Александра опубликовала, казалось бы, невинный снимок младшей дочери. При этом известно, что Instagram-аккаунт девочки ведет мама, именно его и указала Анжелика в сообщении, словно напоминая ребенку о связи. После этого версия нашла еще больше подтверждений: жена комика разместила очередной пост подряд с Амели. В нем девушка заговорила уже о своей старости и поделилась с пользователями разговором с дочерью. Речь шла о «стакане воды», который стал символом заботы повзрослевших детей над родителями. Очевидно, что это еще один посыл девочке на родственные узы.

Печальный финал: Анжелика Ревва «поделила» детей с мужем

Финальным же «аккордом» стали целых 5 записанных stories Анжелики, в которых она уже не смогла скрыть своих эмоций. В роликах была отображена крайне мрачная атмосфера: волны океана и кромешная темнота. Но самое главное: на фоне играла очень грустная композиция Яна Тьерсена «Comptine d’un autre ete – L’apres midi», которая стала главным «лицом» фильма «Амели».

Печальный финал: Анжелика Ревва «поделила» детей с мужем

Очевидно, что такое повышенное внимание к младшей дочери говорит о том, что девочка решила остаться с отцом. Очень хочется верить, что ситуацию еще можно изменить, и что супруги найдут иное решение проблем, помимо развода и дележки детей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Брокер EXANTE Как сделать доставку цветочной композиции незабываемой Тренировки по стрейчингу в Москве Самые дешевые квартиры в Москве и области Энергоэффективные технологии производства пара

Последние новости