«Горячий» дуэт Лепса и «Пошлой Молли» заставит Бузову снять корону

02.03.2020 16:04 0

«Горячий» дуэт Лепса и «Пошлой Молли» заставит Бузову снять корону

Если для Кирилла этот фит – хайп, то для Григория это возможность завладеть молодой аудиторией.

Кирилл Бледный на днях «залетел» на концерт Лепса, однако не на сцену, как хотели бы многие из его фанатов, а только в зрительный зал. Молодой певец активно подпевал хиту Лепса «Рюмка водки на столе» и стало заметно, насколько схожи голоса певцов. Более того, у обоих исполнителей длинные черные волосы, да и они оба предпочитают выступать в черных очках. Кирилла, как и Лепса, называют бунтарем, так что будет неудивительно, если такие схожие исполнители захотят написать фит. Этот трек точно «взорвет» все чарты, ну а клип на него обойдет даже Даву и Бузову с их «Мандаринками».

«Горячий» дуэт Лепса и «Пошлой Молли» заставит Бузову снять корону

«Горячий» дуэт Лепса и «Пошлой Молли» заставит Бузову потесниться и снять корону. Да и не только Бузову! Стоит вспомнить, какой фурор произошел после выхода песни «Цвет настроения – черный», которую Филипп Киркоров записал вместе с Егором Кридом. Ну а клип вообще собрал 141 миллион просмотров. Такой фит может дать не только миллионные просмотры, но вернуть востребованность Лепсу. Несмотря на то, что певец до сих пор популярен благодаря своим старым трекам, он уже давно не выпускал ничего интересного и начинает терять актуальность.

Да и зная Кирилла можно сказать, что он будет рад такому «союзу». Парень редко делает совместные треки с кем-либо, и очень тщательно выбирает «союзников». Но если для Григория это возможность завладеть молодой аудиторией, то для Кирилла этот фит – чистый хайп, который будут активно продвигать все новостные паблики.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Помощь в оформлении патента на любые разработки Где заказать бетон в Казани? Инфракрасное отопление для дома и бизнеса от компании Полимернагрев Казахские национальные костюмы Рейтинг лучших индукционных плит

Последние новости