Пескова удар хватит! Еле трезвая Навка обжималась и подкатывала к Юдашкину

08.02.2020 8:24 1

Пескова удар хватит! Еле трезвая Навка обжималась и подкатывала к Юдашкину

Литры алкоголя на столе и отсутствие влиятельного мужа сделали своё дело — Татьяна пошла во все тяжкие.

Супруга Дмитрия Пескова решила отдохнуть от трудовых будней и бытовых хлопот, отправившись на одну из звёздных вечеринок, где собрались такие персоны, как Наталья Ветлицкая, Валентин Юдашкин, Владимир Пресняков, Ольга Слуцкер, Светлана Бондарчук и другие медиа-звёзды.

Пескова удар хватит! Еле трезвая Навка обжималась и подкатывала к Юдашкину

Просто выпивка и танцы неинтересно. Судя по всему, также решила и жена пресс-серетаря Владимира Путина и, отведав напитков, пошла куражить на танцпол — никто уже не мог остановить фигуристку.

И ладно бы просто танцы — но нет, Татьяну, что называется, «понесло» и она начала подкатывать к модельеру Валентину Юдашкину, не забывая при этом, пообжиматься с ним (муж же не рядом, можно).

Валентин, судя по видео, был не против такому тесному «сотрудничеству». А еле трезвая Навка и подавно — видать, Песков совсем постарел и не привлекает свою возлюбленную, вот и Татьяна решила оторваться под жаркую музыку с мужчиной: гормоны, все дела. Главное, чтоб супруга удар не хватил, да.

Однако не стоит фигуристке быть такой легкомысленной и порочить честь мужа: одно неверной движение, один шаг в сторону и Песков может не только закрыть ей дорогу в фигурном катании, но и отобрать всё совместное нажитое.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Жиросжигатели и спортивное питание для эффективных тренировок Большой каталог онлайн игр на разные вкусы Автоматический обменник Мобильные браузеры и их различия Лучшие игровые автоматы казино Чемпион

Последние новости