Пригрел «змею» на Первом… Петров «подкупил» Эрнста ради мести Урганту?

01.02.2020 12:54 2

Пригрел «змею» на Первом… Петров «подкупил» Эрнста ради мести Урганту?

Актер намекнул, что скоро выйдет его программа – конкурент шоу Ивана.

Александр Петров – частый гость «Вечернего Урганта», однако вскоре все может поменяться, ведь актер собирается открыть свое утреннее шоу. Актер намекнул, что скоро выйдет его программа – конкурент шоу Ивана. Рассказал он об этом в своем Instagram, где один из подписчиков посоветовал ему сделать свой аналог

Открытие утреннего шоу на Первом для Саши – не только прекрасная возможность заработать еще больше денег, но и шанс отомстить Урганту, который в каждой передаче насмехается над актером и над тем, что того приглашают буквально во все русские фильмы.

Пригрел «змею» на Первом… Петров «подкупил» Эрнста ради мести Урганту?

Вероятно, актер постарается создать свой проект, как можно скорее. Это сложно, ведь утверждение новых передач идет долго, так что Петров даже мог договориться с руководством канала об ускоренной процедуре. Неужели актер даже «подкупил» Эрнста ради мести Урганту? А ведь у главы Первого тоже есть свои обиды на ведущего. Урганта сложно контролировать, он часто высказывает мысли противоречащие политики канала и всего государства в целом.

А вот Петров для Эрнста – идеальный вариант, ведь актер не идет против общественного мнения и готов говорить все, что ему прикажут.

Вероятно, со временем Петров полностью заменит Урганта. Ваня пригрел «змею» на Первом сам того не зная.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший игровой портал CasinoX Большой список ремкомплектов для иномарок Выгодные предложения приобрести термокружку Быстрая и качественная порошковая покраска любых металлических изделий Каталог офисной мебели собственного производства

Последние новости