Вначале Моргенштерн, теперь Элджей… Ургант по приказу Эрнста подключился к травле рэпера?

01.02.2020 10:44 2

Вначале Моргенштерн, теперь Элджей… Ургант по приказу Эрнста подключился к травле рэпера?

Парню Насти Ивлеевой может не поздоровиться, ведь ему грозит всероссийский бойкот.

Иван Ургант полюбился зрителям за свою неподкупную политику и крайне честные и резкие шутки. Однако стиль ведения его передачи в новом году поменялся, так как Иван активно травит молодых и неугодных правительству исполнителей. На днях он, по данным СМИ, вырезал из эфира интервью с Моргенштерном, а теперь подключился к травле рэпера Элджея, которому запретили выступать в Челябинске. Вероятно, оба поступка были сделаны по приказу руководителя канала Константина Эрнста. Вначале Моргенштерн, теперь Элджей… Кто следующий?

Для хип-хоп исполнителя складывается весьма опасная ситуация. Дело в том, что такое пренебрежение и высмеивание того, что ему отменили концерт, может быть лишь началом гонений. Парню Насти Ивлеевой не поздоровиться, ведь теперь ему, да и всей рэп-тусовке, грозит всероссийский бойкот.

Вероятно, виноват в этом даже не Эрнст, ему тоже могли постучать «сверху». Нельзя винить главу канала в том, что он испугался и решился «продать» оставшуюся свободу слова, ведь в случае его отказа, канал также могли подвергнуть государственным санкциям.

Не думаем, что Иван доволен таким исходом событий, однако он не хочет потерять свою работу из-за неповиновения. Но вот что скажут зрители «Вечернего Урганта»?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Современный фитнес-центр Алматы с лучшими тренерами Казино "Вулкан 24" удивит вас разнообразием автоматов Бонусы за регистрацию без депозита на BezdepCazino Гостевые дома в Благовещенской Каталог одежды для ценителей качества и разумной цены

Последние новости