Приревновала к Малышевой? Жена Диброва напилась из-за проблем в семье

09.03.2020 18:04 0

Приревновала к Малышевой? Жена Диброва напилась из-за проблем в семье

Расстроенная Полина объявила мужу войну?

В прошлом месяце телеведущего экстренно забрали в больницу, врачи диагностировали у него микроинсульт. Там Дмитрия Диброва навестила коллега Елена Малышева, а после подчеркнула в соцсетях, какой он замечательный мужчина и собеседник. Это, по-видимому, не очень понравилось его жене Полине и натолкнуло ее на невеселые мысли.
Как только Дмитрий вышел из больницы, Полина, видимо, пошла в наступление. Она, как уже сообщалось в прессе, перестала бывать дома, все время проводя с подругами и детьми. Отмечая 8 марта жена Диброва, судя по всему, не удержалась и напилась - в соцсетях она опубликовала фото, где лежит на полу рядом с бутылкой спиртного. Вероятно, Полина так расстроилась из-за создавшихся проблем в семье, что злоупотребила спиртным и даже не побоялась того, что изображение окажется на всеобщем обозрении.

Приревновала к Малышевой? Жена Диброва напилась из-за проблем в семье

До Полины Дмитрий был женат три раза, от двух предыдущих браков есть дети. Скорее всего, фотомодель решила, что супруг может с легкостью расстаться с ней, как и с предыдущими женами. Поэтому Малышева показалась ей серьезной соперницей и, судя по происходящему, Полина приревновала к ней мужа.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить прокси сервер для бизнеса и развлечен Возможность получать оперативные сведения о колебании курса YaParts – магазин качественных запчастей для любимого смартфона Рейтинг сайтов, которые дают возможность получать прибыль Великое разнообразие вариантов заработков в сети

Последние новости