Прогнозы не оправдались: Успенская поёт с отёком губы, чтобы заработать на операцию дочери?

29.01.2020 0:34 0

Прогнозы не оправдались: Успенская поёт с отёком губы, чтобы заработать на операцию дочери?

Певица шепелявит и выглядит измученной, но всё равно назначает очередной концерт.

К этому выводы пришли фанаты Любови Успенской, обсуждающие последние концерты любимицы и её проблемы со здоровьем. А именно, со вздутием верхней губы и, к сожалению, подозрением в опухоли. Худшие прогнозы предвещают симптомы рака, но певица настойчиво оправдывает изменение внешности обычной пластикой. При этом лицо Успенской заметно вздулось, что отчётливо видно на фотографиях.

Несмотря на болезненное состояние Успенская вынуждена продолжать концертную деятельность. Родная дочь Татьяна Плаксина, похоже снова лежит в больнице после очередной операции, а прогнозы на выздоровление, видимо, не оправдались.

Другие обсуждают, будто Успенская отреклась от дочери, а заставляет отрабатывать контракт Борис Рубиновский — продюсер. Возможно, потому певица наотрез отказывается от звания королевы шансона, потому что замучали. Предполагается, что непрофессиональное поведение со стороны бизнес-партнёра вызвано чрезмерным флиртом самой Успенской. 8 лет назад СМИ пестрили заголовками, что женщина совратила продюсера Скрастина. А Снустиков, говорят, даже решил «наживиться» и обратился в суд.

Поёт с отёком губы, чтобы заработать на операцию дочери, или стала жертвой очередного лицемера — однозначно неизвестно. Успенская выглядит замученной и заставляет фанатов гадать.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Подарок к каждому купленному iPhone 7 Казино Неон для ваших вечеров Торговая недвижимость от «TPS Недвижимость» Широкий диапазон сюжетов и возможностей для игроков Биография публичного человека Игоря Николаевича Янковского

Последние новости