А Шкулева и не рожала: Малахов скрывает сына из-за суррогатной сделки?

29.01.2020 2:43 0

А Шкулева и не рожала: Малахов скрывает сына из-за суррогатной сделки?

Непохожесть ребенка ни на одного из родителей может стать сенсационным скандалом.

Сын Андрея и Наташи Александр появился на свет в 2017 году. За это время супруги ни разу не показывали ребенка общественности. Один единственный снимок говорит о том, что сын существует. Стоит сказать, что жена Малахова не была замечена беременной, а ее брак с Андреем считают просто «прикрытием» ориентации телеведущего. Вполне возможно, что Малахов скрывает сына из-за суррогатной сделки.

А Шкулева и не рожала: Малахов скрывает сына из-за суррогатной сделки?

А Шкулева и не рожала: Малахов скрывает сына из-за суррогатной сделки?Стоит сказать, что в сети есть информация о том, что Малахов имеет гомосексуальные отношения уже несколько лет, а ребенка телеведущий завел совместно с данным мужчиной. Если данная версия правдива, то таинство вокруг ребенка Андрея вполне оправдана, ведь гей-пары в России не могут открыто рассказывать о своей жизни и иметь совместных детей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Современные цифроые технологии Отличное повод провести незабываемый праздник Инновационная программа для упрощения работы торговых представителей Лучшие сборки Контр Страйк Огромный список ювелирных украшений от российских производителей

Последние новости