А Шкулева и не рожала: Малахов скрывает сына из-за суррогатной сделки?

29.01.2020 2:43 0

А Шкулева и не рожала: Малахов скрывает сына из-за суррогатной сделки?

Непохожесть ребенка ни на одного из родителей может стать сенсационным скандалом.

Сын Андрея и Наташи Александр появился на свет в 2017 году. За это время супруги ни разу не показывали ребенка общественности. Один единственный снимок говорит о том, что сын существует. Стоит сказать, что жена Малахова не была замечена беременной, а ее брак с Андреем считают просто «прикрытием» ориентации телеведущего. Вполне возможно, что Малахов скрывает сына из-за суррогатной сделки.

А Шкулева и не рожала: Малахов скрывает сына из-за суррогатной сделки?

А Шкулева и не рожала: Малахов скрывает сына из-за суррогатной сделки?Стоит сказать, что в сети есть информация о том, что Малахов имеет гомосексуальные отношения уже несколько лет, а ребенка телеведущий завел совместно с данным мужчиной. Если данная версия правдива, то таинство вокруг ребенка Андрея вполне оправдана, ведь гей-пары в России не могут открыто рассказывать о своей жизни и иметь совместных детей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Оригинальные подарочные ежедневники с логотипом Услуги предоставления наемного профессионального персонала Стильные платья для офиса по выгодным ценам Оригинальная садовая мебель из массива сосны Качественная верхняя одежда для женщин

Последние новости