Проговорился о романе с Кошкиной… Демис Карибидис спасает семью в Таиланде?

12.01.2020 17:24 1

Проговорился о романе с Кошкиной… Демис Карибидис спасает семью в Таиланде?

Комик устроил Пелагее второй медовый месяц и не отходит от детей.

Заботливый отец троих детей, прилежный муж, отличный комик — Демис Карибидис зарекомендовал себя исключительно с положительной стороны. Его семью считали образцовой, подписчики восхищались отзывчивостью комика и его отношением к супруге. Пока в новогодней рубрике «Комплименты» шоумен не проговорился о романе с Яной Кошкиной. После выхода эфира Карибидис воспользовался отпуском на Comedy Club и увёз всю семью в Пхукет — неужели шоумен спасает семью в Таиланде? Зрители списали слова Демиса на неуместную шутку, но только не жена Карибидиса, которая явно увидела в словах мужа намек на близость.

Проговорился о романе с Кошкиной… Демис Карибидис спасает семью в Таиланде?

По правилам шоу участники должны были делать комплименты указанным частям тела друг друга, используя загаданное слово. Сначала Демис восхитился лицом Яны, после дошла очередь до фигуры. Кошкина решила продефилировать перед комиком, чтобы освежить в его памяти свои формы и облегчить задачу. Но словами «да все мы видели, все мы знаем» комик пресек действия Яны. Тем самым юморист выдал свою заинтересованность — вероятно, он познакомился с формами Кошкиной не только глазами. К сожалению, эту фразу не вырезали из эфира.

Постоянные съемки, гастроли, корпоративы, слухи о служебных романах, нежелание пускать Пелагею на свои выступления — видимо, жена резидента давно подозревала мужа в неверности. Стоит добавить, что о Яне Кошкиной ходит мнение как о довольно ветреной особе, которая не брезгует никакими путями ради блистания на телевидении. Близость выдала и Кошкина, ведь сразу же пошла в «отступную». Например, когда ей выпало оценить комика «со спины» актриса тут же заявила, что не знакома близко с теми участками Демиса. Но зачем? Видимо, так она пыталась опровергнуть намек коллеги на близость.

Проговорился о романе с Кошкиной… Демис Карибидис спасает семью в Таиланде?

Сразу после съёмок Карибидис увез семью на отдых. Комик все время проводит рядом с женой и не перестает признаваться её в любви. Он устроил Пелагее второй медовый месяц — видимо, так пытается вымолить прощение за интрижку с актрисой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие игровые автоматы казино Чемпион Отличная мебель для современных парикмахерских Большой выбор слотов в лучшем игровом клубе Державні тендери України - думка постійних учасників ринку. Отличный крем для удаления нежелательных волос на теле

Последние новости