«Карма» за страдания Земфиры? «Беременную» Литвинову сбила машина

12.01.2020 19:34 1

«Карма» за страдания Земфиры? «Беременную» Литвинову сбила машина

Медики пострадавшей актрисе оказали экстренную помощь.

Новость облетела СМИ буквально несколько часов назад. Рената Литвинова пострадала в ДТП прямо в день своего рождения, 12 января. После встречи с друзьями 52-летняя артистка решила прогуляться по улицам Москвы и… попала под колеса иномарки прямо на уличном переходе. На место прибыла скорая, однако, по сообщениям источников, госпитализация Литвиновой не потребовалась. Характер полученных травм не уточняется, но, по некоторой информации, у актрисы повреждены рука и нога.

В этой связи невольно вспоминается драматическое расставание Литвиновой с эпатажной певицей Земфирой, изливавшей свои переживания через творчество. Отношения двух женщин не были тайной, хоть и не афишировались открыто. Однако все указывало на то, что вовсе не певица была инициатором этого разрыва. Земфира пишет песни, полные драматизма и личных переживаний, а равнодушная Рената… дает намек красноречивым фото о своей «беременности»!

Невольно напрашиваются мысли, что такое неслучайное ДТП не что иное, как «карма» за страдания Земфиры? Тот факт, что «беременную» Литвинову сбила машина прямо в день ее рождения, просто не может быть роковой случайностью! Но даже если это и так, радует, что в этой истории никто не пострадал. Земфира может не переживать за здоровье своей роковой подруги, а Литвинова за свою пока еще не объявленную «беременность». Вот только 28-летней водительнице авто, сбившей актрису на Тверском бульваре, придется заплатить 2 тыс. рублей штрафа за непропуск пешехода. Вполне справедливая «карма»!

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как сделать доставку цветочной композиции незабываемой Помощь в проведении поминального обеда Как бороться с вросшими волосами Выкуп автомобилей с выездом, быстро и удобно Онлайн портал vulkan-elegant.ru от казино Вулкан

Последние новости